Immersi in un angolo di paradiso, lungo le spondedell’Averno avremo modo di conoscere le colture tipiche stagionali dell’area flegrea, scoprire quali sono le erbe selvatiche edibili e fare il nostro piccolo raccolto. Con la guida di uno chef potremo elaborare una ricetta tipica della tradizione flegrea a base di cicerchie ed una ricetta che prevederà l’utilizzo dei prodotti del raccolto, per poi gustare il meritato manicaretto! Il tutto sarà accompagnato da Falanghina e Piedirosso dei Campi Flegrei.
ITINERARIO
Giardino dell’Orco, Via Lago D’averno riva sx n.6, Pozzuoli
Il costo include: visita guidata degli orti e lezione sulle erbe selvatiche edibili, raccolta delle erbe e ortaggi di stagione, preparazione di una ricetta tipica locale con la guida di uno chef. Pranzo con la pietanza preparata e un calice di vino.
COSTO € 35,00 a persona per gruppi di almeno 4 pax
Per info e prenotazioni: info@campiflereiactive.com